Использование пищевых добавок

Пища человека – это очень большой комплекс многотысячных химических реакций на клеточном и субклеточном уровне. Для обеспечения нормальной работы основных из них требуется сбалансированность основных пищевых компонентов, а также витаминов.


Смесь полевая овощная


Смесь полевая овощная консервированная включает в себя ряд продуктов. Для их сбора выбираются только самые лучшие и спелые плоды. У спелых арбузов корка блестящая. Если по ним постучать - звук будет чистым, звонким. На стол арбуз подается разрезанным на ломтики с коркой. На тарелку кладут кусочек арбуза мякотью к себе. Едят, отрезая небольшие кусочки и очищая их от семечек. С общей тарелки арбуз берут руками.

На зиму арбузы солят, из мякоти готовят мед, повидло, джем, цукаты. Из корок варят варенье. Свежие арбузы хранят в закрытом помещении, разложив на полках в один ряд хвостиками кверху так, чтобы они не соприкасались. Температура хранения -не выше +5. "Подходи, народ, - свой огород. Половина сахар, половина мед..." Так в фильме Эльдара Рязанова Вокзал для двоих герой Олега Басилашвили - музыкант Платон Рябикин - по воле случая "переквалифицировался" в продавца сладких чарджоусских дынь и зазывал покупателей. Дыни и арбузы в овощной смеси используются для придания ей неповторимого аромата и привкуса полей.

Продукция

Консервированные продукты
Консервированные продукты
АРБУЗ консервированный
Консервированные продукты
Арбуз мочёный
Консервированные продукты
Смесь полевая овощная
Консервированные продукты
Пищевая смесь МАЛЮТКА
Детское питание
Молочная смесь для малышей
Детское питание

Наше предложение

Набор «Кисломолочная еда МРИЯ»
Детское питание
Мясной фарш для детей
Детское питание
Дополнительные компоненты
Детское питание
Продукты для малыша
Детское питание
Сохраняйте аппетит
Полезные советы
Маслопродукты
О питании