Использование пищевых добавок

Пища человека – это очень большой комплекс многотысячных химических реакций на клеточном и субклеточном уровне. Для обеспечения нормальной работы основных из них требуется сбалансированность основных пищевых компонентов, а также витаминов.


Консервирование


Шло время, человек "укротил" электрический ток, изобрел холодильники и морозильные камеры... Но от консервирования никто не отказался. Незаменимое оказалось изобретение - для солдат и путешественников, для студентов и холостяков. Тысячи консервных заводов перерабатывают урожаи, собранные в полях и садах, а моря бороздят заводы-корабли, которые доставляют на берег серебристые баночки с любимой сайрой или сардинкой...

Консервирование - процесс непростой. Здесь не приветствуется отступление от технологии, приготовление рассолов и маринадов "на глазок". Несоблюдение правил грозит неприятностями - большими и малыми. В лучшем случае хозяйке грозит проснуться от грохота в кладовке, где взорвалась очередная партия "закруток". Про "худший случай" лучше не говорить... Медики, в очередной раз столкнувшись с ботулизмом (тяжелейшим отравлением, которое зачастую вызывается именно консервами), не устают напоминать, что приготовлением мясных, рыбных и грибных консервов в домашних условиях лучше все-таки не заниматься. В этом случае ошибка может привести к слишком тяжелым последствиям.

Продукция

Консервированные продукты
Консервированные продукты
АРБУЗ консервированный
Консервированные продукты
Арбуз мочёный
Консервированные продукты
Смесь полевая овощная
Консервированные продукты
Пищевая смесь МАЛЮТКА
Детское питание
Молочная смесь для малышей
Детское питание

Наше предложение

Набор «Кисломолочная еда МРИЯ»
Детское питание
Мясной фарш для детей
Детское питание
Дополнительные компоненты
Детское питание
Продукты для малыша
Детское питание
Сохраняйте аппетит
Полезные советы
Маслопродукты
О питании