Использование пищевых добавок

Пища человека – это очень большой комплекс многотысячных химических реакций на клеточном и субклеточном уровне. Для обеспечения нормальной работы основных из них требуется сбалансированность основных пищевых компонентов, а также витаминов.


Дополнительные компоненты


Существуют как принято говорить основные и наряду с этим дополнительные компоненты, позволяющие вашему ребёнку получать максимум требуемых для его организма веществ. И наряду с этим есть несколько рекомендаций по употреблению и приготовлению этих компонентов в качестве питательных смесей. Сливочное масло (только не крестьянское! - оно слишком жирное) давайте понемногу, добавляйте в пюре или каши. Из растительных самое полезное -оливковое масло. Чайную ложку оливкового масла добавляйте в овощные супы. К белым нежирным сортам рыбы к году ребенок должен уже привыкнуть. Имеет смысл разнообразить "рыбный стол" паровыми котлетками, запеченной рыбой.

Яйца - очень ценный продукт, если организм вашего малыша их нормально воспринимает. Варите их вкрутую, поджарьте как омлет. И никаких "гоголей-моголей"! Сырые яйца годовалым детям есть еще рановато. Хлеб, макаронные изделия и крупяные каши - продукты сытные, калорийные. Не забывайте, что самыми полезными из каш являются овсяная, гречневая и кукурузная. Старайтесь каши чередовать: сегодня - манная, завтра - овсяная. Если же малышу все они "приелись", приготовьте "кашу-микс" из нескольких круп.

Продукция

Консервированные продукты
Консервированные продукты
АРБУЗ консервированный
Консервированные продукты
Арбуз мочёный
Консервированные продукты
Смесь полевая овощная
Консервированные продукты
Пищевая смесь МАЛЮТКА
Детское питание
Молочная смесь для малышей
Детское питание

Наше предложение

Набор «Кисломолочная еда МРИЯ»
Детское питание
Мясной фарш для детей
Детское питание
Дополнительные компоненты
Детское питание
Продукты для малыша
Детское питание
Сохраняйте аппетит
Полезные советы
Маслопродукты
О питании