Использование пищевых добавок

Пища человека – это очень большой комплекс многотысячных химических реакций на клеточном и субклеточном уровне. Для обеспечения нормальной работы основных из них требуется сбалансированность основных пищевых компонентов, а также витаминов.


Арбуз консервированный


Арбуз консервированный представляет собой сохраненные по особой технологии ломтики арбуза, сохраняющие его вкус, цвет и консистенцию.

Родом арбуз из тропической Африки, соответственно, "любит" места, где много солнца и тепла. Растет и в Южной Америке, и в Азии, и в Австралии, и южных областях Европы. Был известен еще в Древнем Египте четыре тысячи лет назад. В наши края попал во времена оживленной торговли между Индией и Киевской Русью. Русичам заморский плод понравился (кстати, по определению ботаников, арбуз - это "ягодообразная тыквина, состоящая из коры, мякоти и семян"). Он теплолюбив, жаростоек и засухоустойчив, не переносит заморозков. По сравнению со своей родственницей - дыней, арбуз менее требователен и замечательно произрастает на целинных, необработанных почвах.

Арбуз - "кавун", как говорят на Украине, - настоящий лекарь. Благодаря большому количеству жидкости (до 94 процентов), глюкозы, фруктозы, витаминов группы В в своем составе, содержанию фолиевой, никотиновой, аскорбиновой кислот, пектинов, клетчатки и минеральных солей - замечательно очищает организм (почки и печень в особенности) от шлаков, регулирует работу кишечника, выводит холестерин.

Продукция

Консервированные продукты
Консервированные продукты
АРБУЗ консервированный
Консервированные продукты
Арбуз мочёный
Консервированные продукты
Смесь полевая овощная
Консервированные продукты
Пищевая смесь МАЛЮТКА
Детское питание
Молочная смесь для малышей
Детское питание

Наше предложение

Набор «Кисломолочная еда МРИЯ»
Детское питание
Мясной фарш для детей
Детское питание
Дополнительные компоненты
Детское питание
Продукты для малыша
Детское питание
Сохраняйте аппетит
Полезные советы
Маслопродукты
О питании