Использование пищевых добавок

Пища человека – это очень большой комплекс многотысячных химических реакций на клеточном и субклеточном уровне. Для обеспечения нормальной работы основных из них требуется сбалансированность основных пищевых компонентов, а также витаминов.


Детское пюре


Детское пюре - упаковки по 250г, 400г, 800г


Детское пюре - энергетическая ценность 330 ккал


Детское пюре - срок годности: 1 год


Технология производства фруктового пюре содержит ряд следующих друг за другом технологических стадий, каждая из которых на своём этапе последовательно доводит продукт до своей технологической готовности. Сначала готовятся плоды. Их моют, в случае необходимости обрезают гнилые части, затем их направляют на обработку паром для дезинфекции и дезинсекции. Некоторые фрукты обрабатывают путем ошпаривания кипящей водой. В воде фрукты подвергаются процессу бланшировки. Этот процесс подготавливает их к использованию. Термическая обработка продукции производится по технологической схеме в течении нескольких минут : от 8-ми до 30-ти. Косточковые и семенные плоды обрабатываются по различным технологиям.

Для производства процесса бланшировки фруктов необходимо использование подогревателей. Ситочные отверстия в машине для протирания различаются своими диаметрами и составляют порядка 1-2-х мм.

Продукция

Консервированные продукты
Консервированные продукты
АРБУЗ консервированный
Консервированные продукты
Арбуз мочёный
Консервированные продукты
Смесь полевая овощная
Консервированные продукты
Пищевая смесь МАЛЮТКА
Детское питание
Молочная смесь для малышей
Детское питание

Наше предложение

Набор «Кисломолочная еда МРИЯ»
Детское питание
Мясной фарш для детей
Детское питание
Дополнительные компоненты
Детское питание
Продукты для малыша
Детское питание
Сохраняйте аппетит
Полезные советы
Маслопродукты
О питании